${ $store.getters.currentItemVariation | itemName }

Ziaja Yego Sensitiv Oczyszczający żel po prysznic dla mężczyzn 300ml


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-4 Werktage. 48h Versandfertig

Artikelnummer: 5633

Artikelbeschreibung

Dieses reinigende Duschgel für Männer basiert auf einem Funktionsrezept.
Es enthält Allantoin und Hopfen, die die Haut tonisieren, beruhigen und mit Feuchtigkeit versorgen.

Bewirken:
- energetisierende Mineralien - Zink, Eisen, Silizium, Kupfer und Magnesium
- Allantoin - eine feuchtigkeitsspendende Substanz
- Hopfen (Humulus lupulus) - stärkt und befeuchtet die Haut.


Ergebnisse:

  Frischere Haut ohne Reizungen.

Ästhetisches und gepflegtes Erscheinungsbild.


Indikationen:
Auf die feuchte Haut auftragen, aufschäumen und mit Wasser abspülen.

Kapazität:
300 ml

INGREDIENTS
Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, 
Undecylenamidopropyl, Betaine, Polyqualermium-10, Propylene Glycol, 
Humulus Lupulus (Hops) Extract, Allantoin, Saccharomyces/Zinc Ferment, Saccharomyces/Coper Ferment, Saccharomyces/Magnesium Ferment, 
Saccharomyces/Iron Ferment, Saccharomyces/Silicon Ferment, Sodium Chloride, 
Laureth-2, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Benzoate, DMDM Hydantoin, Parfum (Fragrance), Citric Acid.


Zusatzinformationen

Artikel-Nr.: 5633| EAN: 5901887038238 | Lebensmittelunternehmer: Waldfurter GmbH | Gewicht Brutto inkl. Verpackung: 330 g

Nährwerte und Zutaten

Aqua (Wasser), Natriumlaurethsulfat, Cocamidopropylbetain, Glycerin, Undecylenamidopropylbetain, Polyquaternium-10, Propylenglykol, Humulus Lupulus (Hopfen) -Extrakt, Allantoin, Kupferferyces / Zinkferment, Saccharomyces / Copper Feryces / Saccharomyces / Saccharomyces , Saccharomyces-Eisenferment, Saccharomyces / Siliciumferment, Natriumchlorid, Laureth-2, PEG-7-Glycerylcocoat, Natriumbenzoat, DMDM-Hydantoin, Parfum (Duftstoff), Zitronensäure. Dermatologisch getestet. Haltbarkeitsdatum befindet sich unten.

Andere Kunden kauften auch ...

Es erfolgt keine Prüfung auf Echtheit der Bewertungen.