0 Artikel
0,00 €
Versandkosten - Waldfurter

Waldfurter Roggenbrot 500g

Waldfurter Roggenbrot 500g

Waldfurter Roggenbrot 500g

Verfügbarkeit:

Lieferzeit 1-3 Tage. Innerhalb von 24h Versandfertig.

 1,89

Gewicht Netto: 500g
1 Kilogramm / 3,78 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versandkosten

Artikelbeschreibung

Die seit 100 Jahren bestehende Waldfurter Bäckerei wurde vollständig renoviert und mit neuen Herstellungsprozessen versehen.

Eines hat sich aber nicht geändert – die traditionelle Backart ohne Konservierungsstoffe im Holzofen.

Der traditionelle Holzofen verleiht dem Brot sein unverwechselbares Aroma und hält es saftig.

 

Backofen

 

Das Brot wird für uns am Vormittag gebacken, am Nachmittag geht es in der Frischeverpackung auf den Weg und erreicht Sie am Folgetag.

 

Um das besondere Aroma zu entfalten, kann das Brot und die Brötchen im Backofen kurz aufgebacken werde, so erhalten Sie es warm und knusprig auf den Tisch, wie aus dem Bäckerofen.

 

 

Waldfurter Brotkorb

  • Waldfurter Traditionelle Backart im Holzofen
  • Ohne Konservierungsstoffe traditionell hergestellt
  • Alte Rezepturen und das Backverfahren halten das Brot saftig und knusprig
  • Ein Tipp: backen Sie die Artikel kurz auf.
    Im Backofen, ca. 10 min bei 180°C, Umluft.
    Stellen Sie eine kleine Schüssel heißes Wasser mit rein, so wird die Kruste knusprig aber nicht hart.
  • Waldfurter.de - Qualität auf die Sie sich verlassen können

Zusatzinformationen

EAN: | Lebensmittelunternehmer: Broxon GmbH | Artikel-Nr.: 3297
Zutaten: Sauerteig ROGGENBROT, ROGGENMEHL, Salz, Wasser. An einem trockenen und kühlen Ort lagern. Mindestens haltbar bis: siehe auf der Verpackung.
Gewicht Brutto - inkl. Verpackung: 500g

Nährwertangaben










Portionsgröße in Gramm:100
Energie (kJ):924
Energie (kcal):219
Fett in Gramm:3.5
davon - Gesättigte Fettsäuren in Gramm:0.4
Kohlenhydrate in Gramm:37
davon - Zucker:0.7
Eiweiß in Gramm:7.8
Salz in Gramm:1

Kunden haben diesen Artikel mit 1/5 Sternen bewertet. Basierend auf einer Bewertung.


Ein helles, schwammiges Brot. Roggen viel zu weit ausgemahlen. Da hilft es auch nicht, dass es ohne Zusatzstoffe mit Sauerteig hergestellt ist

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel zu bewerten.