${ $store.getters.currentItemVariation | itemName }

Sokołów Kiełbasa śląska 550g


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-4 Werktage. 48h Versandfertig

Artikelnummer: 6165

Artikelbeschreibung

Wurst aus Schweinefleisch und Rindfleisch, mittel gehackt, geräuchert, gedämpft. Eine Wurst mit einer charakteristischen goldenen Farbe. 
Zarter Geschmack, leicht wahrnehmbarer Pfeffer und Knoblauch. 
Schmeckt am besten, wenn es warm serviert wird, z. B. nach dem Erhitzen in Wasser, in einer Pfanne angebraten oder gegrillt. 
Darf auch ohne Wärmebehandlung verzehrt sein. 

  • SOKOLÓW ist eine altpolnische premium Metzgerei mit langer Tradition, bestehend seit den Jahr 1899. In Polen sowie überregional sehr beliebt.
  • QUALITÄT: Die Liebe zum Produkt, hochprofessionelle Produktion und stetige Qualitätskontrollen garantieren bleibende Qualität der Produkte.
  • FRISCHE: Das Versandlager von Waldfurter, liegt direkt neben dem Verteilzentrum von Sokolów, eine tägliche Belieferung garantiert höchstmögliche Frische.
  • KÜHLVERSAND: Vakuum verpackt, jedes Produkt für sich. Kühlpflichtige Ware, Versand erfolgt in einer Thermobox – bei Waldfurter im Sommer und im Winter mit Eisbeilage. Geliefert wird das im Titel erwähnte Produkt, die Deko wie Gemüse, Brett etc. ist nicht Bestandteil des Artikels.
  • EU-STANDART: In Polen täglich frisch hergestellte Lebensmittel, unter Einhaltung der hygienischen Vorschriften und regelmäßiger freiwilliger Selbstkontrolle.


Zusatzinformationen

Artikel-Nr.: 6165| EAN: 4251722302699 | Lebensmittelunternehmer: Waldfurter GmbH | Gewicht Brutto inkl. Verpackung: 560 g

Nährwerte und Zutaten

Portionsgröße in Gramm 100
Energie (kJ) 1107
Energie (kcal) 267
Fett in Gramm 23
davon - Gesättigte Fettsäuren in Gramm 9.4
Kohlenhydrate in Gramm 3
davon - Zucker 0.5
Eiweiß in Gramm 12
Salz in Gramm 2.7
Zutaten: Schweinefleisch 65%, Trinkwasser, Rindfleisch 9%, Kartoffelstärke, Schweinefett, Salz, SOJAprotein, tabilisatoren: Triphosphate, getrocknete Knoblauch, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Säureregulatoren Natriumacetat, E 575, Schweineprotein, Konservierungsstoff: E250. Bei 1°C bis 6°C lagern. Mindestens haltbar bis: siehe auf der Packungsetiket, rechts

Andere Kunden kauften auch ...

Es erfolgt keine Prüfung auf Echtheit der Bewertungen.