${ $store.getters.currentItemVariation | itemName }

Sokołów kiełbasa krucha 750g


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-4 Werktage. 48h Versandfertig

Artikelnummer: 6171

Artikelbeschreibung

Schweinewurst 'Krucha' (de. 'knusprig') der polnischen Firma Sokołów  in einer natürlichen Hülle, gedämpft, getrocknet.

Zarte, krümelige Konsistenz. Würzige Wurst mit intensivem Knoblauchgeschmack. 
Die Wurst kann auch ohne Wärmebehandlung, als Snack verzehrt werden.

  • SOKOLÓW ist eine altpolnische premium Metzgerei mit langer Tradition, bestehend seit den Jahr 1899. In Polen sowie überregional sehr beliebt.
  • QUALITÄT: Die Liebe zum Produkt, hochprofessionelle Produktion und stetige Qualitätskontrollen garantieren bleibende Qualität der Produkte.
  • FRISCHE: Das Versandlager von Waldfurter, liegt direkt neben dem Verteilzentrum von Sokolów, eine tägliche Belieferung garantiert höchstmögliche Frische.
  • KÜHLVERSAND: Vakuum verpackt, jedes Produkt für sich. Kühlpflichtige Ware, Versand erfolgt in einer Thermobox – bei Waldfurter im Sommer und im Winter mit Eisbeilage. Geliefert wird das im Titel erwähnte Produkt, die Deko wie Gemüse, Brett etc. ist nicht Bestandteil des Artikels.
  • EU-STANDART: In Polen täglich frisch hergestellte Lebensmittel, unter Einhaltung der hygienischen Vorschriften und regelmäßiger freiwilliger Selbstkontrolle.


Zusatzinformationen

Artikel-Nr.: 6171| EAN: 4251722302743 | Lebensmittelunternehmer: Waldfurter GmbH | Gewicht Brutto inkl. Verpackung: 765 g

Nährwerte und Zutaten

Portionsgröße in Gramm 100
Energie (kJ) 1469
Energie (kcal) 354
Fett in Gramm 30
davon - Gesättigte Fettsäuren in Gramm 12
Kohlenhydrate in Gramm 1.5
davon - Zucker 0.5
Eiweiß in Gramm 19
Salz in Gramm 2.1
Zutaten: Schweinefleisch (113g verwendet für100g, fertiges Produkt), Kochsalz, Gewürze, Aroma, (enthält, SENFkorn), Saccharose, Glucose, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Extrakte, Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit. Kann enthalten Spuren von: Gluten, SELLERIE, SOJAbohnen, MILCH, EIER.