${ $store.getters.currentItemVariation | itemName }

Sokołów Kiełbasa myśliwska sucha z dziczyzną 300g


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-4 Werktage. 48h Versandfertig

Artikelnummer: 6175

Artikelbeschreibung

Landjägerwurst mit Wildfleisch ist eine Trockenwurst aus Schweinefleisch mit Zusatz von Wild und Gewürzen.

Ein Produkt mit traditionellem Geschmack und Aussehen. Der Geschmack des Produkts wird durch Gewürze, insbesondere Wacholder, sowie Muskatnuss, Pfeffer und Knoblauch betont.

 

Bitte beachten Sie, wenn sich auf der Oberfläche der Wurst eine weiße Beschichtung bildet (Effekt Kristallisation sonstige Bestandteile von Fleisch) ist eine natürliche Eigenschaft der trockenen und halbtrockenen der Wurst. Bei 1°C bis 25°C lagern. Mindestens haltbar bis: siehe auf der Etikett.

  • SOKOLÓW ist eine altpolnische premium Metzgerei mit langer Tradition, bestehend seit den Jahr 1899. In Polen sowie überregional sehr beliebt.
  • QUALITÄT: Die Liebe zum Produkt, hochprofessionelle Produktion und stetige Qualitätskontrollen garantieren bleibende Qualität der Produkte.
  • FRISCHE: Das Versandlager von Waldfurter, liegt direkt neben dem Verteilzentrum von Sokolów, eine tägliche Belieferung garantiert höchstmögliche Frische.
  • EU-STANDART: In Polen täglich frisch hergestellte Lebensmittel, unter Einhaltung der hygienischen Vorschriften und regelmäßiger freiwilliger Selbstkontrolle.


Zusatzinformationen

Artikel-Nr.: 6175| EAN: 4251722302774 | Lebensmittelunternehmer: Waldfurter GmbH | Gewicht Brutto inkl. Verpackung: 310 g

Nährwerte und Zutaten

Portionsgröße in Gramm 100
Energie (kJ) 1458
Energie (kcal) 352
Fett in Gramm 29
davon - Gesättigte Fettsäuren in Gramm 12
Kohlenhydrate in Gramm 0.6
davon - Zucker 0.5
Eiweiß in Gramm 22
Salz in Gramm 2.5
Zutaten: Fleisch (100g produziert aus 99g Schweinefleisch und 33g aus Fleisch vom Hirsch), Kochsalz, Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff: E250. Bitte beachten, wenn sich auf der Oberfläche des Betons eine weiße Beschichtung bildet (Effekt Kristallisation sonstige Bestandteile von Fleisch) ist eine natürliche Eigenschaft der trockenen und halbtrockenen der Wurst. Bei 1°C bis 25°C lagern. Mindestens haltbar bis: siehe auf der Etikett.

Andere Kunden kauften auch ...

Es erfolgt keine Prüfung auf Echtheit der Bewertungen.