Artikelbeschreibung
Krajanka Nudeln 4 Eier/1Kg Mehl 250g von ARC-POL
- Hergestellt in Polen
- Makkaroni mit Gewürz Kurkuma
Zubereitung:
Ins kochende Wasser, leicht gesalzten ( 1 Liter Wasser pro 100 g Nudeln)
für 3 bis 5 Minuten kochen, dabei gelegentlich rühren.
Danach die Nudeln mit kaltem Wasser abseihen.
An einem trockenem und gut belüfteten Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis:
Datum auf der Folie.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum bildet gleichzeitig
die Nummer der Partie.
Vorschlag:
Zutaten
- Frische Hähnchen
- Sellerie
- 1 große Karotte
- 1 - 2 Petersilie
- 1 Zwiebel
- Außerhalb Blätter von Wirsing (Kohl Italienisch)
- 3 Lorbeerblätter
- 5 Körner Piment
- Pfeffer
- Salz
- Suppenwürfel
- Geschmack Körner
Zubereitung:
Den gereinigten Huhn in ein topf mit kaltem Wasser legen '
und bei schwacher Hitze kochen.
Eine ganze Zwiebel die früher leicht angebraten war,
Lorbeer, Piment, Brühwürfel und Karotten in 4 Stücke,
Petersilienwurzel, geschälte Sellerie und geschnittene
Blattkohl.
Beim kochen, Pfeffer und Körner für den Geschmack
hinzufügen.
Ca. 45 Minuten kochen auf sehr niedrige Hitze.
Aufpassen und das die Suppe nicht zu stark gekocht wird,
weil anders die Suppe trüb wird.
Servieren Sie die Pasta mit der 4 Eiernudeln von ARC-POL
und mit Petersilie bestreuen.
Wir wünschen Guten Appetit!
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch
Klicken Sie auf ein Bild um zum Produkt zu gelangen
Waldfurter Schlesische Weißwurst gebrüht 0,8 Kg
Waldfurter Lachsschinken 0,6 Kg
Waldfurter Graupenwurst (Krupniok) Schlesische Grützwurst 0,8 Kg
Virtu Pierogi polnische Maultaschen Russische Art (Quark und Kartoffel) 400g
Polnische Salzgurken vom Fass (Auch als Sauergurken bekannt) mit Knoblauch und Dill fein zubereitet.
Mlekpol Schichtkäse Mazurer Art Voll 250g
EkMak Oma`s Nudeln Krajanka 01 250g
EkMak Oma`s Nudel Krajanka 04 250g
CUCU Meisflips - Stangen 50g
CDK Eiernudel 4 Eier / 1 Kg Mehl