${ $store.getters.currentItemVariation | itemName }

Winiary Pomysł na... Kotleciki schabowe w sosie z zielonym pieprzem 40g


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-4 Werktage. 48h Versandfertig

Artikelnummer: 4810

Artikelbeschreibung

Idee für... Schweinekotelett in grüner Pfeffersoße ist ein Vorschlag zur Diversifizierung des täglichen Menü. Schweinekoteletts in einer Sauce mit grünem Pfeffer sind eine großartige Möglichkeit, perfekt zartes Fleisch in einer intensiv aromatischen Sauce zuzubereiten.
Dank der beigefügten Tasche erhalten Sie eine clevere Möglichkeit, ein perfekt zubereitetes leckeres Gericht zuzubereiten. Ein perfektes Essen ist in nur 45 Minuten fertig! Es reicht aus, das geschnittene Fleisch in den beigefügten Beutel zu geben, 200 ml Wasser mit dem Inhalt der Packung zu mischen und in den Ofen zu stellen.

Was zeichnet Winiary Idee für... Schweinekotelett in grüner Pfeffersoße aus:
- Perfekt knuspriges und saftiges Schweinekotelett in 45 Minuten
- Fleisch in einer aromatischen Sauce zubereitet
- Eine Sauce, die Sie in einer Tüte zubereiten!
- Perfekte Saftigkeit und Gewürze von Winiary garantiert
- Die perfekte Möglichkeit um Ihr Tagesmenü zu diversifizieren


Einkaufsliste:
600g Schweinefleisch,
Sahne 18% 50ml.

Vorbereitungszeit
45 Minuten, 6 Portionen.

Zubereitung:
1. Backofen vorheizen auf 200°C.
Schweinefleisch in Schichten schneiden,
etwa 1 cm dickt und leicht zerschlagen.
Die geschnittene Schichten in den Beutel hineinlegen
(Befindet sich in der Verpackung oben).
In einen hohen Gefäß, 200 ml Wasser abmessen.
Gewürze hinzufügen aus der unteren Verpackungsabschnitt
und gut mischen.
Die fertige Mischung in den Beutel hineinschütten.
2. Den Beutel mit den roten Faden schliessen und vorsichtig drehen
und gleichmäßig die Würze auf dem Fleisch verteilen.
3. Die Taschen in ein feuerfestes Gefäß legen, nicht zudecken.
In den vorgewärmten Backofen hineinlegen
und ca. 45 Minuten backen.
4. Nach dem Entfernen aus dem Backofen,
den Verschluss der Tasche aufschneiden.
Achten Sie auf den heißen Beutel und auf die heiße Luft
die aus dem Beutel entweicht.
Das Gericht in eine Schüssel verlegen und
50 ml Sahne (ca. 2 Esslöffel) dazufügen
und gründlich mischen.

  • Idee für Schweinskotelett in grüner Pfeffersauce 40g von Winiary I Ein original polnisches Produkt aus der Kategorie: Polnische Gewürze & Soßen
  • In unserem Händlershop finden Sie über 2000 Produkte. Polnische Lebensmittel, schlesische Spezialitäten, Kosmetik und vieles mehr.
  • Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und der professionellen Bearbeitung Ihrer Bestellung 
  • Die Zutaten finden Sie in dieser Beschreibung und auf dem Produkt, u.U. als Zusatzaufkleber.


Zusatzinformationen

Artikel-Nr.: 4810| EAN: 7613035890732 | Lebensmittelunternehmer: Waldfurter GmbH | Gewicht Brutto inkl. Verpackung: 46 g

Nährwerte und Zutaten

Portionsgröße in Gramm 100
Energie (kJ) 598
Energie (kcal) 143
Fett in Gramm 7.9
davon - Gesättigte Fettsäuren in Gramm 3
Kohlenhydrate in Gramm 3.3
davon - Zucker 0.7
Eiweiß in Gramm 14.7
Salz in Gramm 0.61
Zutaten: WEIZENMEHL, Kartoffelstärke , Trockengemüse (gebratene Zwiebeln, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika), Kochsalz, Aromen, Gewürze (Paprika 3,1% schwarzer Pfeffer, Muskatnuss ), karamellisierte Zucker, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl , Kräuter. Das Produkt kann EIER, SOJA, MILCH, SELLERIE und SENF. An einem kühlen und trockenen Ort lagern. Mindestens haltbar bis: siehe auf der Rückseite.

Andere Kunden kauften auch ...

Es erfolgt keine Prüfung auf Echtheit der Bewertungen.