0 Artikel
0,00 €
Versandkosten - Waldfurter

Profi - Mehlsuppe mit Fleischwurst - fertig, nur noch aufwärmen

Profi - Mehlsuppe mit Fleischwurst - fertig, nur noch aufwärmen

Profi - Mehlsuppe mit Fleischwurst - fertig, nur noch aufwärmen

Verfügbarkeit:

Lieferzeit 1-3 Tage. Innerhalb von 24h Versandfertig.

 1,59

Gewicht Netto: 450g
1 Stück / 1,59 EUR
inkl. MwSt / zzgl. Versandkosten

Artikelbeschreibung

Zubereitung:
1. Den Inhalt des Beutels in einem Topf hineinschütten.
    Bei schwacher Hitze 2-3 Minuten rühren.
2. Den Inhalt des Beutels auf einen Teller gießen und
    in die Mikrowelle stellen.
   Aufwärmen: Stärke 750W, für 3-4 Minuten.

Sterilisierte Produkt

  • Profi - Mehlsuppe mit Fleischwurst - fertig, nur noch aufwärmen I Ein original polnisches Produkt aus der Kategorie: Polnische Fertiggerichte
  • In unserem Händlershop finden Sie über 2000 Produkte. Polnische Lebensmittel, schlesische Spezialitäten, Kosmetik und vieles mehr.
  • Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und der professionellen Bearbeitung Ihrer Bestellung 
  • Die Zutaten finden Sie in dieser Beschreibung und auf dem Produkt, u.U. als Zusatzaufkleber.

Zusatzinformationen

EAN: 5901696000983 | Lebensmittelunternehmer: Broxon GmbH | Artikel-Nr.: 1065
Zutaten: Trinkwasser, Gärstoff 20%: (Trinkwasser, ROGGENmehl, Knoblauch), Schweinewurst: 10%, (Schweinefleisch, Schweinebacken, Schwarten, Salz, modifizierte Stärke, Gewürze, Zucker), SAHNE, modifizierte Stärke, Salz, WEIZENMEHL, Gebratene Zwiebel, (Zwiebel, Pflanzenöl, WEIZENMEHL, Salz), Knoblauch, Öl,Gewürze, Hefeextrakt, Aroma. Mindestens haltbar bis: siehe Packungsrückseite, rechts
Gewicht Brutto - inkl. Verpackung: 465g

Nährwertangaben










Portionsgröße in Gramm:100
Energie (kJ):199
Energie (kcal):48
Fett in Gramm:2.3
davon - Gesättigte Fettsäuren in Gramm:0.9
Kohlenhydrate in Gramm:4.6
davon - Zucker:0.5
Eiweiß in Gramm:2
Salz in Gramm:1.3

Kunden haben diesen Artikel mit 5/5 Sternen bewertet. Basierend auf einer Bewertung.


Bitte melden Sie sich an, um den Artikel zu bewerten.