${ $store.getters.currentItemVariation | itemName }

Flaki wołowe w rosole 500g – Pudliszki


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-4 Werktage. 48h Versandfertig

Artikelnummer: 1608

Artikelbeschreibung

Rinderpansen in Brühe 500 g Pudliszki 

2 Portionen

Zubereitung:
Den Inhalt der Verpackung in einen Topf umlegen.
Aufwärmen bei schwacher Hitze und dabei ständig Rühren,
ungefähr 7-10 Minuten.

In der Mikrowelle (850W):
Den Inhalt der Verpackung in einem tiefen Teller umlegen.
Aufwärmen bei max Leistungsstärke über 3-4 Minuten.
Nach dem Öffnen und Aufwärmen, das Produkt vollständig
verbrauchen. 

Mindestens haltbar bis: Datum auf dem Verpackungsdeckel.
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren.

  • Rinderpansen in Brühe 500g - Pudliszki I Ein original polnisches Produkt aus der Kategorie: Polnische Fertiggerichte
  • In unserem Händlershop finden Sie über 2000 Produkte. Polnische Lebensmittel, schlesische Spezialitäten, Kosmetik und vieles mehr.
  • Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und der professionellen Bearbeitung Ihrer Bestellung 
  • Die Zutaten finden Sie in dieser Beschreibung und auf dem Produkt, u.U. als Zusatzaufkleber.


Zusatzinformationen

Artikel-Nr.: 1608| EAN: 5900783001162 | Lebensmittelunternehmer: Waldfurter GmbH | Gewicht Brutto inkl. Verpackung: 785 g

Nährwerte und Zutaten

Portionsgröße in Gramm 100
Energie (kJ) 259
Energie (kcal) 62
Fett in Gramm 3.2
davon - Gesättigte Fettsäuren in Gramm 2.1
Kohlenhydrate in Gramm 1.5
davon - Zucker 0.4
Eiweiß in Gramm 6.6
Salz in Gramm 0.8
Zutaten: Trinkwasser, Mägen von Rindfleisch 38%, Gemüse: (SELLERIE, Petersilie, Zwiebel 1%, Möhren 2,4%), Gewürzaroma [Maltodextrin, Salz, Zucker, Rapsöl, Gemüse, Gewürze, Hefeextrakt, Aroma, Geschmacksverstärker (Dinatrium-5-ribonucleotid), Säureregulator: Zitronensäure], Salz, Rapsöl , Gewürze, Gemüse (Salz, Zucker, Karotten, Hefeextrakt, Zwiebeln, Kräuter), Hefeextrakt, Zucker. Mindestens haltbar bis: siehe auf dem Deckel

Andere Kunden kauften auch ...

Es erfolgt keine Prüfung auf Echtheit der Bewertungen.