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Gellwe Ciasto i krem do karpatki 340g


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Artikelnummer: 3373

Artikelbeschreibung

Vorbereitung in 30 Minuten.
15 große Stücke.

Vorbereitung:
Kuchen:
    4 Eier
    125 g Butter oder Margarine (1/2 Stücke)
    250 ml Wasser ( 1 Glas)

Creme:
    500 ml Milch
    100 g weiche Butter oder Margarine

Zubereitung:
1. Teig
Wasser mit Fett aufkochen, danach den Beutelinhalt in den Topf hineinschütten
und kräftig rühren bis der Teig gleichmäßige Konsistenz enthält.
Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Eier Aufschlagen und den Mixer auf eine hohe Drehzahl einstellen, ca. 5 Minuten mixen.
Die fertige gemixte Masse in zwei Hälfte teilen.
Jede Hälfte mit Hilfe von einem Löffel zu einer dünnen Schicht ausbreiten.
Die Platte mit Fett bestreichen und mit Mehl ausstreuen. Blattgröße ca. 25 x 36 cm.
Den Teig in dem vorgeheizten Backofen legen und bei 120°C backen, ca. 25 Minuten.
Nach der Zeit den Backofen auf 150°C reduzieren ca. 15 Minuten backen.
Den zweiten Teil des Teigs in der gleichen Reihenfolge Backen.

2. Creme
Von 500 ml Milch ein Glas abgiessen und mit der Crememischung verrühren.
Den Restlichen Inhalt der Milch aufkochen und das zerbröckelnde Pulver hinein schütteln,
dabei ständig rühren das keine klumpen entstehen. Aufkochen.
Abkühlen lassen und von Zeit zu Zeit rühren.
Stufenweise zu der zerkleinerten weichen Butter oder Margarine fügen wir die kalte Sahne hinzu
Ständig mixen, bis zu einer gleichmäßige Masse.

3. Zusammensetzung des Kuchens
Gebackenen und abgekühlten Kuchenteig in 2 Hälften Querschneiden.
Auf die untere Schicht die Creme auslegen und mit der oberen Schicht den Kuchen abdecken. 
Die obere Lage mit Puderzucker verstreuen.

Noch mehr Ideen
Windbeutel
   Den Kuchen wie im oberen Rezept vorbereiten.
140 ml Wasser (ca. 2/3 Gläser)
100 g Butter oder Margarine
4 Eier
    Die Platte mit Fett bestreichen und mit Mehl ausstreuen
und in gleichmäßigen Abständen die Portionen legen.
Gebacken und abgekühlten Kuchen in 2 Hälfte Querschneiden und mit der Creme füllen
(Vorbereitung der Creme, Schau auf Punkt 2).
Die fertigen Windbeutel mit Puderzucker bestreuen. 

  • Backmischung Karpatka von Gellwe I Ein original polnisches Produkt aus der Kategorie: Polnische Desserts & Backen
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  • Die Zutaten finden Sie in dieser Beschreibung und auf dem Produkt, u.U. als Zusatzaufkleber.


Zusatzinformationen

Artikel-Nr.: 3373| EAN: 5900552001324 | Lebensmittelunternehmer: Waldfurter GmbH | Gewicht Brutto inkl. Verpackung: 340 g

Nährwerte und Zutaten

Portionsgröße in Gramm 100
Energie (kJ) 1456
Energie (kcal) 350
Fett in Gramm 24
davon - Gesättigte Fettsäuren in Gramm 7.3
Kohlenhydrate in Gramm 29
davon - Zucker 15
Eiweiß in Gramm 5.2
Salz in Gramm 0.57
Zutaten: WEIZENMEHL, Backtriebmittel: Carbonate, Natriumdiphosphat. Creme: Zucker, WEIZENMEHL, Maisstärke, Kartoffelstärke , Aromen, Farbstoffe: Curcumin, Riboflavin. Kann SOJA und MILCH enthalten. An einem trockenen und kühlen Ort lagern. Mindestens haltbar bis: siehe auf der Verpackung, oben.

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