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Bakalland Masa makowa z bakaliami 850g


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Artikelnummer: 1856

Artikelbeschreibung

Mohnmasse von Bakalland besteht aus hochwertigen, ausgewählten Mohn, der zweimal gemahlen wird. Dadurch erhält die Masse eine kompakte, leicht feuchte Konsistenz, die sich ideal für Kuchen und Desserts eignet.
Der Mohnmasse fügen wir außerdem eine exquisite Komposition aus süß-duftenden Trockenfrüchten und Nüssen hinzu, dank der sich alle Geschmacke perfekt ergänzen und zusammen ein originelles Aroma ergeben.
Die so zubereitete Mohnmasse ist gebrauchsfertig und Sie müssen nichts hinzufügen. Dank dieser tollen Zutat sparen Sie viel Zeit bei der Verarbeitung der Mohnmasses selbst und damit - bei dem backen.

 

Beispielezept für: Mohnkuchen mit Preiselbeeren:
Kuchen:
1/3 Würfel Butter zum backen 
3 Tassen Mehl
1/2 Tasse Zucker
3/4 Tasse Milch
3 große Eier
30g Hefe
1 Vanillezucker
Prise Salz

Füllung:
850g Mohnmasse von Bakalland 
75g Walnüsse 
75g getrocknete Preiselbeeren 
3 Esslöffel Grieß
1 großes Ei

Zubereitung:
1. Die Vorbereitung für den Sauerteig:
    Die Hefe in eine Schlüssel in kleine Stücken zerkrümeln und dazu
   1 Löffel Zucker, Mehl danach nicht zu warme Milch hinzufügen,
   dass die Lösung eine Dichte von eine Saurere Sahne hat.
   Mischen und an einem warmen Ort abstellen.
2. In eine Schüssel gießen Sie den Rest von Mehl, Zucker,
    Vanillezucker, Eier und Salz.
    Die Lösung und den Rest der Milch in die Schüssel gießen.
    Alles mit den Mixer mischen.
    Am Ende fügen Sie die geschmolzene und abgekühlte Butter
    von Kasia.
    Kneten, bis der Teig von Ihren Händen abgeht.
    Abdecken und Abstellen. (Bis der Kuchen sich erhebt)
3. Die gehackten Nüsse , Preiselbeeren und mit geschlagenem 
    Ei vermischen.
    In die Mohnmasse den Gieß dazugeben.
4. Wenn der Teig die Volumen verdoppelt, teilen sie in zwei 
    Teile.
    Jedes Teil ausrollen auf ein Backpapier, auf einem rechteckigen 
    Kuchen.
    Die Mohnmasse verschmieren und in 2 Rollen wickeln.
5. Den Mohn zusammen mit Papier in eine längliche Forme umlegen
    und Abstellen (Den Teig ziehen lassen).
6. Den Mohnkuchen im vorgeheizten Offen stellen und backen, bei
    160°C ca. 40 Minuten.

  • Kuchenmasse - Mohn 850g von Bakalland I Ein original polnisches Produkt aus der Kategorie: Polnische Desserts & Backen
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  • Die Zutaten finden Sie in dieser Beschreibung und auf dem Produkt, u.U. als Zusatzaufkleber.


Zusatzinformationen

Artikel-Nr.: 1856| EAN: 5900749560016 | Lebensmittelunternehmer: Waldfurter GmbH | Gewicht Brutto inkl. Verpackung: 950 g

Nährwerte und Zutaten

Portionsgröße in Gramm 100
Energie (kJ) 914
Energie (kcal) 218
Fett in Gramm 8.5
davon - Gesättigte Fettsäuren in Gramm 1.9
Kohlenhydrate in Gramm 28
davon - Zucker 16.3
Eiweiß in Gramm 4.9
Salz in Gramm 0.015
Zutaten: Trinkwasser, Mohn 22%, Zucker, Cerealien: 6,5%, [Rosinen 3,6% ( Rosinen 99,5%, Pflanzenöl : Baumwolle und Sonnenblume), Orangenschale 2,9% (Orangenschale 59%, lukose-Fruktose-Sirup, Zucker)], Invertzuckersirup, WEIZENMEHL, Aroma, Säureregulator : Zitronensäure. Kann ethalten: SOJAbohnen, MILCH, Ei, SELLERIE. An einem trockenen und kühlen Ort lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren nicht länger als 48 Stunden. Mindestens haltbar bis: siehe auf der Verpackung, oben.

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