${ $store.getters.currentItemVariation | itemName }

Ciasto Krowka 530g Delecta


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-4 Werktage. 48h Versandfertig

Artikelnummer: 2003

Artikelbeschreibung

Krowka 530g Kuchen von Delecta

Vorbereitung:
Für die Sahne:
    450 ml Milch
    100 g Butter oder Margarine
Für den Teig:
    3 Eier
    50 ml Wasser ( ca. 5 EL)
Für den Punsch:
    125 ml kochendes Wasser
    (1/2 Glas)
    1 Beutel Getreidekaffee ANATOL oder Tee
Für die Guss:                          
    50 g Margarine    
    2 EL Milch
Für die Verzierung:                
    4 EL  Mandelblätter    
    oder klein gehackte Nüsse

Zubereitung:
Sahne:
1. Der Beutelinhalt mit der Sahne  in 200 ml Milch verrühren.
    Den Restlichen Inhalt 250 ml Milch aufkochen.
2. Gerührtes Pulver in die kochende Milch geben.
    Den ganzen Inhalt, bei schwacher Hitze kochen, 
    mischen bis es aufgegangen ist (ungefähr 3 Minuten).
    Abkühlen lassen.
3. Die fertige kühle Maße mixen und die weiche Butter hinzufügen,
    dabei ständig mixen.

Teig:
1. Die Platte mit Fett bestreichen und mit Mehl ausstreuen.
    Blattgröße ca. 25 x 30 cm.
2. Die Eier mit Wasser in einer hohen Schüssel vermischen.
3. Den Backofen auf ca. 180°C einstellen, ohne Konvektion.
    (Mixen so lange bis sich der Backoffen aufgeheizt hat)
4. In die hohe Schüssel, den Inhalt des Beutels mit dem Teig schütten.
    Den Mixer auf hohe Drehzahl einstellen, ca. 4-5 Minuten mixen.    
    Die fertige Fülle auf die vorbereitete Platte verteilen.
5. Den Teig in den vor vorgeheizten Backofen legen
    und Backen bei 180°C, ca. 25 – 30 Minuten.

Punsch:
1. Getreidekaffe ANATOL oder Tee aufbrühen.
    Abkühlen lassen.

Zusammensetzung des Kuchens:
1. Gebacken und abgekühlten Biskuitteig in der hälfte Querschneiden.
2. Der Unteren Biskuitteig einträufeln mit der hälfte vom Punsch
    und danach die Sahne auftragen.
    Der zweite Biskuitteig ebenso mit dem Punsch einträufeln
    und Anschließend den unteren Biskuitteig abdecken.

Guss:
1. In einen Topf mit Margarine und Milch erhitzen und schmelzen lassen.
    Der Inhalt des Beutels mit den Guss danach in den Topf gießen
    und mit einem Löffel vermischen.
    4 Minuten bei schwache Hitze köcheln, dabei ständig rühren.
2. Die flüssige Glasur auf den Biskuitteig verstreichen.
    Mit Mandelblättchen oder fein gehackten Nüssen bestreuen.
3. Den fertigen Dekorierten Kuchen in den Kühlschrank stellen.
    Mindestens für 3 Stunden.

  • Krowka 530g Kuchen von Delecta I Ein original polnisches Produkt aus der Kategorie: Polnische Desserts & Backen
  • In unserem Händlershop finden Sie über 2000 Produkte. Polnische Lebensmittel, schlesische Spezialitäten, Kosmetik und vieles mehr.
  • Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und der professionellen Bearbeitung Ihrer Bestellung 
  • Die Zutaten finden Sie in dieser Beschreibung und auf dem Produkt, u.U. als Zusatzaufkleber.


Zusatzinformationen

Artikel-Nr.: 2003| EAN: 5900983003898 | Lebensmittelunternehmer: Waldfurter GmbH | Gewicht Brutto inkl. Verpackung: 540 g

Nährwerte und Zutaten

Portionsgröße in Gramm 100
Energie (kJ) 1190
Energie (kcal) 284
Fett in Gramm 13.2
davon - Gesättigte Fettsäuren in Gramm 4.3
Kohlenhydrate in Gramm 37
davon - Zucker 22
Eiweiß in Gramm 4.4
Salz in Gramm 0.51
Zutaten: Teig: Zucker, WEIZENmehl, WEIZENstärke, Backtriebmittel (Backtriebmittel : Diphosphat, Natriumcarbonat), Emulgator: Mono- und Diglyceride Fettsäuren verestert mit Milchsäure, Mono- und Diglyceride Fettsäuren verestert mit Essigsäure, Glucosesirup, Farbstoff: Karamel, MagerMILCHpulver, Aroma. Creme: Zucker, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Maisstärke, modifizierte Kartoffelstärke. Glasur: Zucker, VollMILCHpulver, Kartoffelstärke, Glucosesirup, Farbe: Karamell, Aroma. Das Produkt kann EIER und SOJA enthalten. An einem trockenen, kühlen Ort lagern. Mindestens haltbar bis: siehe auf der Verpackung, oben.